Política de privacidad

 

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web. 

VERSION: junio 2020

De acuerdo con la normativa de protección de datos de carácter personal, y en conformidad con lo previsto en los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos, mediante la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado de lo siguiente.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

BASA EVENTS, S.L. con domicilio social en la Ctra. Nacional 110, Km. 210.5, 40153 Fuentemilanos y CIF número B87423828, es responsable del tratamiento de los datos facilitados por los usuarios (“Usuarios”) a través de su sitio web http://hotelcaserioaldeallana.com (“Sitio Web”).

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de correo postal en la dirección arriba indicada, a través del e-mail LGPD@aldeallana.com o por teléfono llamando al 696 816 267

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:

 

         + CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si te pones en contacto con nosotros, ya sea a través de email o telefónicamente, trataremos los datos que nos proporciones con las siguientes finalidades:

 

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

 

Si realizas una reserva a través de nuestra página web, trataremos tus datos identificativos, de contacto y de pago (económicos) a efectos de garantizar la reserva y gestionar el servicio solicitado.

 

En caso de que recojamos tus datos personales a través de un formulario, tendrás que marcar el checkbox de aceptación de la Política de Privacidad, y hacer “click” en el botón de enviar. Esto implicará necesariamente que has sido informado y has otorgado tu consentimiento expreso al tratamiento de tus datos en base a la presente Política.

 

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la Política de Privacidad, no se permitirá el envío de la información.

 

 

+ CONTACTOS DE NEWSLETTER

¿Qué datos recopilamos a través de la suscripción a nuestra newsletter?

A través de la web puedes suscribirte a nuestra Newsletter si así lo deseas, facilitándonos una dirección de correo electrónico, a la que se remitirá la misma.

Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos, con las finalidades de:

 

  • Gestionar el servicio solicitado.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.

 

Para suscribirte será necesario, además de insertar tu email, aceptar un checkbox o hacer click en enviar, lo cual que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento a la recepción de nuestra newsletter conforme a la presente política.

Si no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Si no quieres seguir recibiendo nuestra Newsletter, puedes darte de baja del servicio en el enlace disponible en cada comunicación que recibas.

 

+CLIENTES

¿Qué datos tuyos utilizamos?

Como cliente de BASA EVENTS trataremos los datos que resulten necesarios para ofrecerte el servicio contratado, con las siguientes finalidades:

 

  • Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de control y recobro.
  • Tratamiento de la imagen, en caso de consentimiento.

 

            La base legal para el tratamiento es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros para solicitar información sobre el servicio que ofrecemos.

 

+HUÉSPEDES

¿Qué datos utilizamos?

Tus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la reserva, estancia en el hotel y demás peticiones en relación con la misma, u otras en relación con el resto de servicios ofertados, así como garantizar el pago de los gastos derivados de los servicios. Para tal tratamiento recopilaremos datos identificativos y de contacto, así como económicos y otras informaciones que nos pueda proporcionar.

Los datos serán comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad en cumplimiento de lo establecido en la legislación vigente, así como a las agencias u operadores de viajes involucrados. Los datos se mantendrán como mínimo durante 6 años en cumplimiento de las normativas fiscal, mercantil, consumo y de libro-registro de viajeros.

 

+CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Qué datos utilizamos de las redes sociales?

Utilizaremos los datos disponibles en tu perfil de usuario, así como los datos que nos facilites al ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros perfiles en RRSS, para las siguientes finalidades:

 

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Publicar tu imagen en nuestros perfiles, a petición tuya.
  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

 

Tus datos se tratarán en el entorno de una relación contractual con la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad, en base a tu aceptación de las mismas; por ello desde BASA EVENTS te recomendamos que las consultes.

 

            +DEMANDANTES DE EMPLEO

¿Qué datos utilizamos de tu CV?

Trataremos los datos que nos facilites a través de tu solicitud de empleo, tales como datos identificativos y de contacto, y datos de formación y profesionales, con las siguientes finalidades:

 

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

 

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

 

La base legal para este tratamiento es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

 

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

            No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

¿Y datos de menores?

            No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, abstente de facilitarlos si no tienes esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. BASA EVENTS S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

Realizaremos las comunicaciones por medios electrónicos que sean necesarias para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

 

Si realizamos comunicaciones electrónicas con carácter comercial, habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti, y podrás oponerte a las mismas en cualquier momento.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

            Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

            Tus datos no se cederán a terceros, salvo:

 

  • Obligación legal: en concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido; Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

 

  • Pasarelas de pago online: en caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

 

  • Encargados del tratamiento: como empresas de desarrollo o mantenimiento web, o hosting. Estas están obligadas por contrato a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros, garantizando así la seguridad de tu información.

 

En caso de transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

¿Qué Derechos tienes?

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a los datos personales que estamos tratando.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

 

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados, enviando un email a la dirección LGPD@aldeallana.com indicando en el asunto “Protección de datos”, o mediante correo postal a la dirección facilitada al inicio de esta política.

 

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?  

  • Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
  • Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
  • Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
  • Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

 

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

            Dependiendo del derecho ejercitado, pero estableciendo el máximo de un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo. En este último caso serás notificado.

 

¿Tratamos cookies?

            Si, si necesitas más información puedes acceder a nuestra Política de Cookies haciendo clic aquí, o a través del enlace disponible en nuestra web.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
  • Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.